Unsere wöchentlichen
Tagesmenüs

MONTAG, 17.03.2025

  • MENÜ 1 - Bärlauchcremesuppe
    I. Rindsgulasch | Hörnchen

    € 11,90
  • MENÜ 2 - Bärlauchcremesuppe
    II. Gemüselasagne | Tomatensauce | Salat

    € 11,90
  • TAGESTELLER - Backhendlsalat
    € 10,90
  • DESSERT - Scheiterhaufen | Apfelkompott
    + € 4,90

DIENSTAG, 18.03.2025

  • MENÜ 1 - Legierte Grießsuppe
    I. Schweinsbraten | Serviettenknödel | Krautsalat

    € 11,90
  • MENÜ 2 - Legierte Grießsuppe
    II. Cremespinat | Rösterdäpfel | Spiegelei

    € 11,90
  • TAGESTELLER - Backhendlsalat
    € 10,90
  • DESSERT - Scheiterhaufen | Apfelkompott
    + € 4,90

MITTWOCH, 19.03.2025

  • MENÜ 1 - Karottencremesuppe
    I. Gebackene Hendlhaxn | Reis

    € 11,90
  • MENÜ 2 - Karottencremesuppe
    II. Curryeintopf | Soja | Basmatireis

    € 11,90
  • TAGESTELLER - Backhendlsalat
    € 10,90
  • DESSERT - Scheiterhaufen | Apfelkompott
    + € 4,90

DONNERSTAG, 20.03.2025

  • MENÜ 1 - Leberreissuppe
    I. Gekochtes Rindfleisch | Kohlgemüse | Erdäpfelschmarrn

    € 11,90
  • MENÜ 2 - Leberreissuppe
    II. Gebackene Selleriescheiben Sonnenblumenkernpanier | Dip | Salat | Kernöl

    € 11,90
  • TAGESTELLER - Backhendlsalat
    € 10,90
  • DESSERT - Scheiterhaufen | Apfelkompott
    + € 4,90

FREITAG, 21.03.2025

  • MENÜ 1 - Kresseschaumsuppe
    I. Faschierter Braten | Bärlauch-Erdäpfelpüree | Röstzwiebel

    € 11,90
  • MENÜ 2 - Kresseschaumsuppe
    II. Gegrilltes Forellenfilet | Dillschaum | Gemüserisotto

    € 11,90
  • TAGESTELLER - Backhendlsalat
    € 10,90
  • DESSERT - Scheiterhaufen | Apfelkompott
    + € 4,90