Unsere wöchentlichen
Tagesmenüs

MONTAG, 27.03.2023

  • MENÜ 1 - Frühlingssuppe
    I. Schweinsbraten mit Reis

    € 9,10
  • MENÜ 2 - Frühlingssuppe
    II. Kürbisstrudel mit Dip

    € 9,10
  • TAGESTELLER - Rindfleischsalat mit Bohnen und Zwiebeln; dazu Gebäck
    € 7,90

DIENSTAG, 28.03.2023

  • MENÜ 1 - Schnittlauchnockerlsuppe
    I. Faschierte Laibchen mit Bärlauchpüree

    € 9,10
  • MENÜ 2 - Schnittlauchnockerlsuppe
    II. Zucchini Cordon Bleu

    € 9,10
  • TAGESTELLER - Rindfleischsalat mit Bohnen und Zwiebeln; dazu Gebäck
    € 7,90

MITTWOCH, 29.03.2023

  • MENÜ 1 -Einmachsuppe
    I. Naturschnitzel von der Pute mit Spätzle

    € 9,10
  • MENÜ 2 - Einmachsuppe
    II.Gebratene Nudeln mit Brokkoli und Tomaten

    € 9,10
  • TAGESTELLER - Rindfleischsalat mit Bohnen und Zwiebeln; dazu Gebäck
    € 7,90

DONNERSTAG, 30.03.2023

  • MENÜ 1 - Gemüsebouillon mit Reis
    I. Bratwurst mit Pommes und „Pur Kraut“

    € 9,10
  • MENÜ 2 - Gemüsebouillon mit Reis
    II. Rote-Beete-Gnocchi mit Sahnesauce

    € 9,10
  • TAGESTELLER - Rindfleischsalat mit Bohnen und Zwiebeln; dazu Gebäck
    € 7,90

FREITAG, 31.03.2023

  • MENÜ 1 - Lauchsuppe
    I. Grillkotelett mit Kräuterbutter und Petersilienerdäpfel

    € 9,10
  • MENÜ 2 - Lauchsuppe
    II. Fischfilet in Spinat-Sahne-Sauce mit Bandnudeln

    € 9,10
  • TAGESTELLER - Rindfleischsalat mit Bohnen und Zwiebeln; dazu Gebäck
    € 7,90