Unsere wöchentlichen
Tagesmenüs

MONTAG, 30.01.2023

  • MENÜ 1 - Rindsuppe mit Speckknödel
    I. Wienerschnitzel mit Butterreis

    € 9,10
  • MENÜ 2 - Rindsuppe mit Speckknödel
    II. Karfiol mit Knoblauch-Kräuterbrösel

    € 9,10
  • TAGESTELLER - Specklinsen mit Serviettenknödel
    € 7,90

DIENSTAG, 31.01.2023

  • MENÜ 1 - Karotten-Ingwersuppe
    I. Gefüllte Putenbrust mit Semmelfülle; dazu Röstgemüse

    € 9,10
  • MENÜ 2 - Karotten-Ingwersuppe
    II. Spinatspätzle mit Käse-Sahne-Sauce

    € 9,10
  • TAGESTELLER - Specklinsen mit Serviettenknödel
    € 7,90

MITTWOCH, 01.02.2023

  • MENÜ 1 - Klare Suppe mit Kaspressknödel
    I. Falsche Forelle mit Gurken-Erdäpfelsalat

    € 9,10
  • MENÜ 2 - Klare Suppe mit Kaspressknödel
    II. Gefüllter Paprika mit Couscous, Tomaten und Käse

    € 9,10
  • TAGESTELLER - Specklinsen mit Serviettenknödel
    € 7,90

DONNERSTAG, 02.02.2023

  • MENÜ 1 - Steinpilzcremesuppe mit Croutons
    I. Hendlbrust mit Erdäpfelgratin und glasierten Karotten

    € 9,10
  • MENÜ 2 - Steinpilzcremesuppe mit Croutons
    II. Gebratener Reis mit Gemüse und Ei

    € 9,10
  • TAGESTELLER - Specklinsen mit Serviettenknödel
    € 7,90

FREITAG, 03.02.2023

  • MENÜ 1 - Französische Zwiebelsuppe
    I. Schweinsbraten vom Karree mit Sauerkraut und Knödel

    € 9,10
  • MENÜ 2 - Französische Zwiebelsuppe
    II. Fischfilet mit Tomaten-Zitronen-Butter und Petersilienerdäpfel

    € 9,10
  • TAGESTELLER - Specklinsen mit Serviettenknödel
    € 7,90